返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉市卡诺嘶科技有限公司

植物制品、生物制品、医药原材料研发;化工产品(不含危险品)、石油制品(不含成...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 腐植酸钾 胡敏酸钾 有机钾肥68514-28-3 欢迎选购
腐植酸钾 胡敏酸钾 有机钾肥68514-28-3 欢迎选购
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7腐植酸钾 胡敏酸钾 有机钾肥68514-28-3 欢迎选购 
品牌: 卡诺嘶
分子式: C9H8K2O4
分子量: 258.35400
沸 点: 640℃
单价: 8.00元/kg
最小起订量: 1 kg
供货总量: 999999 kg
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-09 11:54
  询价
详细信息
 常用名 腐植酸钾
别名 腐钾;胡敏酸钾 
英文名 Potassium humate
沸点 640℃
密度 1.5[at 20℃]
水溶解性 279g/L at 20℃
性状 外观为黑色颗粒或粉状固体
用途
腐植酸钾是一种高效有机钾肥,因为其中的腐植酸是一种生物活性制剂,可提高土壤速效钾含量,减少钾的损失和固定,增加作物对钾的吸收和利用率,也具有改良土壤、促进作物生长、提高作物抗逆能力、改善作物品质、保护农业生态环境等功能;它与尿素、磷肥、钾肥、微量元素等混合后,可制成高效多功能复混肥料;此外,腐植酸钾还可用作石油钻井液的处理剂,主要起防止井壁坍塌的作用。
timg (9)1
原文链接:http://www.wusao.cn/chanpin/show-6843.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于腐植酸钾 胡敏酸钾 有机钾肥68514-28-3 欢迎选购全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论