返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉市卡诺嘶科技有限公司

植物制品、生物制品、医药原材料研发;化工产品(不含危险品)、石油制品(不含成...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 三氟甲磺酸 全氟甲磺酸 有机酸 1493-13-6 全国配送
三氟甲磺酸 全氟甲磺酸 有机酸 1493-13-6 全国配送
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8三氟甲磺酸 全氟甲磺酸 有机酸 1493-13-6 全国配送 
品牌: 卡诺嘶
分子式: CHF3O3S
分子量: 150.077
密 度: 1.9±0.1 g/cm3
单价: 10.00元/kg
最小起订量: 1 kg
供货总量: 999999 kg
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-12 16:07
  询价
详细信息
 常用名 三氟甲磺酸 
别  名 三氟甲烷磺酸 | 三氟甲基磺酸 | 全氟甲磺酸
英文名 Trifluoromethanesulfonic acid
密  度 1.9±0.1 g/cm3 
沸  点 162.0±0.0 °C 
熔  点 -40 °C
性  状 具有强烈刺激气味的无色液体
溶解性 极易溶解在乙腈、二甲基甲酰胺、水、醇等极性溶剂中
用  途 
1. 用途十分广泛,是己知的一种有机酸,是万能的合成工具。具有强腐蚀性、吸湿性,广泛用于医药、化工等行业。如核苷,抗生素,类固醇,蛋白质,配糖类,维生素合成,硅橡胶改性等。
2. 三氟甲磺酸是实验室比较常用的一种有机强酸,它可以用来制备三氟甲磺酸酐和多种三氟甲磺酸衍生物,三氟甲磺酸也是醚类寡聚和多聚的有效催化剂。
原文链接:http://www.wusao.cn/chanpin/show-7317.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于三氟甲磺酸 全氟甲磺酸 有机酸 1493-13-6 全国配送全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论